Загид Краснов: Пока дети нардепов тусят на модных курортах и на дискотеках в Монако, дети простых украинцев воюют на Востоке Украины.
А сами нардепы не мычат ни телятся, чтобы в стране наступил мир. У них все хорошо. Пора это прекращать. Депутаты должны первыми исполнять любые законы, которые принимают. Приняли решение договариваться – идут на переговоры. Приняли решение воевать – идут первыми воевать.
Поэтому в первый же день своей работы в парламенте я внесу сессионный зал ряд законопроектов, среди которых и изменение в закон о «мобилизационной подготовке и мобилизации». В случае объявления всеобщей мобилизации депутаты должны быть на фронте в первых рядах. Останется конституционное большинство, чтобы принимать законы, остальные – в окопы. И пусть сменяют друг друга. А прятаться за спинами чужих детей подло и низко. Вот тогда и законы у нас будут приниматься действенные.
Все должно быть по справедливости.

ЗАКОН УКРАЇНИ «Про внесення змін до деяких законів України щодо сприяння зайнятості молодих працівників»>

ЗАКОН УКРАЇНИ «Про внесення змін до Конституції України та деяких законів України щодо особливих зобов’язань осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, та членів їх сімей»

ЗАКОН УКРАЇНИ«Про внесення змін до деяких законів України щодо призову народних депутатів України на військову службу під час мобілізації»

Мы в социальных сетях

Copyright © 2018 Громадська Сила - Любое копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией сайта
Загид Геннадьевич Краснов - лидер ВОО "Громадська Сила".