Громадська сила

«Громадська сила» создана 25 сентября 2007 года.
 
Ее главная цель – конкретными делами сделать Днепропетровск лучше и краше, жизнь горожан сделать уютнее и комфортнее, возродить в сердцах днепропетровцев чувство патриотизма и любви к родному городу.

Менее чем через год после создания «Громадська сила» стала Всеукраинской общественной организацией. Только в Днепропетровской области она насчитывает свыше 15 тысяч человек. Убеждения «Громадської сили» разделяют более 100 бизнесменов, руководители крупных предприятий, а также представители интеллигенции, рабочего класса и студенческого актива всех вузов Днепропетровска. «Громадська сила» объединяет людей, которым небезразлично, что происходит в Днепропетровске, в области  и стране. Это единство людей, которые делают жизнь лучше.

«Громадська сила» является самой крупной, сильной и влиятельной общественной организацией в Днепропетровской области. Наша сила – в конкретных делах и тех людях, которые их совершают!

Мы – созидатели. Мы – энтузиасты. Все, во что вкладывает душу, силы и средства «Громадська сила», делается за собственные деньги фонда организации. Мы реально помогаем людям и называем конкретные адреса, где можно увидеть результаты нашей работы. Это лучшее доказательство наших слов!

С момента создания деятельность «Громадської сили» включает в себя работу по  главным четырем направлениям, которые включают более 30 проектов.

Мы будем рады, если к нам присоединятся небезразличные, инициативные, полные энергии днепропетровцы. Мы сделали много, но с Вами мы сделаем еще больше!

Мы будем благодарны Вам за советы, идеи и предложения. Если Вам небезразлично будущее Ваших детей и будущее нашего города, Вы хотите творить добро и получать от этого удовольствие – присоединяйтесь к нам, чтобы принести пользу родному городу, а значит и себе!

Мы в социальных сетях

Copyright © 2018 Громадська Сила - Любое копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией сайта
Загид Геннадьевич Краснов - лидер ВОО "Громадська Сила".