ПОМОЩЬ ЖЭКАМ И КОММУНАЛЬНЫМ СЛУЖБАМ

img_2630.jpg

Горожане издавна привыкли пенять на ЖЭКи, и зачастую эти претензии обоснованы. Однако одно дело, когда начальник ЖЭКа саботирует свои прямые обязанности, и другое – когда у него нет денег на оказание качественных услуг. Во втором случае «Громадська сила» всегда готова помочь коммунальщикам. 

Главной проблемой наших ЖЭКов остается недофинансирование. От них требуют результатов, не предоставляя необходимых для этого средств. Нельзя за гривну выполнить работу, которая стоит 10 гривен.

img_3291.jpg

С подобным положением дел не согласен Загид Краснов, который уверен, что спрашивать следует лишь с тех, кому для работы предоставлено все необходимое. Именно поэтому «Громадська сила» вот уже не первый год помогает ЖЭКам нашего города, предоставляя рабочую силу для ремонтов и благоустройства территорий, приобретая для них новое оборудование.

Так, с просьбой о помощи в «Громадську силу» обратился и КП ЖРЭП Самарского района, РЭУ-1 и РЭУ-2 которого обслуживают 383 дома. И естественно, что при отсутствии элементарной техники они были просто не в состоянии выполнять свои обязанности. Особенно когда для предоставления обязательных коммунальных услуг им требуется за один день объездить большую территорию, и при этом доставить нужное оборудование к месту назначения.

«Громадська сила» откликнулась на просьбу и подарила ремонтно-эксплуатационным участкам жизненно необходимый для них транспорт. Грузовой мотоцикл грузоподъемностью 600 кг в первый же день стал практически спасением для всех работников и значительно ускорил и улучшил процесс работы. «Этот мотороллер требуется нам ежедневно и даже ежечасно. – Мы работаем с аварийной службой, поэтому это необходимый транспорт для нас. «Громадська сила» помогла нам, а мы в свою очередь сможем своевременно оказать помощь жильцам», – подчеркнула главный инженер Наталья Алексеевна Бирюкова.

img_3294.jpgimg_3303.jpg

Загид Краснов неоднократно подчеркивал необходимость помогать коммунальным предприятиям, чтобы те в свою очередь наладили давно запущенное жилищно-коммунальное хозяйство нашего города: «Сегодня «Громадська сила» делает многое для ЖКХ. Мы помогаем им в приобретении техники и оборудования, в решении проблем в домах. Тем самым создаем условия, чтобы ЖЭКи могли оказывать качественные услуги. В противном случае, даже если их будут критиковать, они не смогут выполнять свои прямые обязанности. Помощь ЖЭКам на сегодня взяла на себя «Громадська сила».

Мы в социальных сетях

Copyright © 2018 Громадська Сила - Любое копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией сайта
Загид Геннадьевич Краснов - лидер ВОО "Громадська Сила".