РЕМОНТ ВНУТРИДВОРОВЫХ И МЕЖКВАРТАЛЬНЫХ ДОРОГ

dsc_9758-1.jpg

Древний Рим славился на весь мир своими дорогами. К сожалению, подобная слава и не снится днепропетровским властям, хозяйству которых принадлежат, вероятно, худшие дороги во всей Украине. Кое-как держатся еще центральные улицы, но вот качество покрытия в отдаленных краях вызывает у всех лишь бессильную злобу.
«Яма на яме и ямой погоняет», – так отзывается о дорогах и тротуарах Днепропетровска большинство горожан. А ведь состояние дорог является одним из первых показателей успешности и благополучия города и состоятельности его руководителя.

dsc_9131.jpg

О качестве дорог, расположенных возле жилых домов, между кварталами и в отдаленных районах говорить излишне – зачастую их там просто нет. Всем, кому приходится хоть изредка ездить на маршрутках или личном транспорте по жилмассивам Днепропетровска – это доставляет большие неудобства. Горожане, отчаявшись найти понимание в кабинетах высокого начальства, ищут выход сами. 

img_3561.jpg

Последней надеждой для горожан осталась ВОО «Громадська сила», которая не первый год не словом, а делом решает наболевшие проблемы Днепропетровска. Дороги же представляют собой неотъемлемую часть жизни города и его процветания. Именно поэтому ремонту межквартальных дорог «Громадська сила» уделяет особое внимание.

img_3543.jpg

Так, в приемные организации были поданы десятки заявлений горожан с просьбой помочь с ремонтом внутриквартальных дорог. За год реализации данного проекты силами организации были отремонтированы километры дорожного полотна  в разных концах города.

dsc_9137.jpg

Одним из примеров работы дорожной бригады «Громадської сили» было решение проблема разбитых дорог по ул. Уральской. «Удивило, насколько быстро все было организовано! Еще утром, когда я шла на работу, дорога была в ужасном состоянии, а к вечеру нашу улицу было просто не узнать. В течение одного дня «Громадська сила» сделала больше, чем нынешняя городская власть за многие годы», – делится впечатлениями Ольга Григорьевна, жительница ул. Уральской. «Громадська сила» выделила все необходимое для проведения качественного ремонта – техника, четыре машины асфальта и квалифицированные рабочие. После десятилетней запущенности дорога снова готова к эксплуатации. Жильцы не только на словах были благодарны за проделанную работу, но и сами помогали осуществлять ремонт. Шум и пыль от машин, возможно, и доставляют некоторые неудобства людям, но в то же время они же и демонстрируют, кто заботится о горожанах на деле, а кто лишь произносит красивые фразы.

Мы в социальных сетях

Copyright © 2018 Громадська Сила - Любое копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией сайта
Загид Геннадьевич Краснов - лидер ВОО "Громадська Сила".