Стань частью сильной команды!

Уважаемые жители Днепропетровска!

«Громадська сила» на протяжении десяти лет решает проблемы Днепропетровска и его жителей, делая жизнь горожан более комфортной и безопасной. Мы реализовали десятки социальных проектов, выполнили тысячи видов работ в сфере ЖКХ и других направлениях. Мы продолжаем это делать ежедневно в разных районах города.

«Громадська сила» - это команда созидателей, главная цель которой – приблизить качество жизни в городе к европейским стандартам.

Я знаю, что в Днепропетровске много амбициозных, целеустремленных людей, имеющих определенный опыт в разных сферах. Сегодня я хочу обратиться к таким людям: давайте созидать вместе! Мы ждем вас в «Громадской силе»!

Мы часто критикуем власть, и она этого заслуживает. Но хотелось бы, чтобы мы перешли от критики к реальным делам. Давайте вместе менять город!

«Громадська сила» готова дать вам возможность войти во все органы власти, готова дать вам возможность идти в депутаты райсоветов, горсовета, облсовета. Нужны люди абсолютно разного уровня амбиций – от начальников ЖЭКов до руководителей города и области. Чтобы вы пришли и сделали, показали на своем месте результат в команде людей, которые хотят сделать жизнь в городе лучше.

Я не считаю, что нас должны окружать только те люди, которые будут только одобрять и соглашаться с решением руководства. Нам нужны как раз сильные личности, имеющие собственное мнение, пусть оно даже не будет совпадать с мнением остальных. Именно такие люди могут привнести в нашу жизнь что-то новое.

Мы ждем вас! Стань частью сильной команды!

Загид Краснов,
лидер ВОО «Громадська сила»

Анкета на вступление

Мы в социальных сетях

Copyright © 2018 Громадська Сила - Любое копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией сайта
Загид Геннадьевич Краснов - лидер ВОО "Громадська Сила".